+49 (0)2961 9830       info@hotelamkurpark-brilon.de       Lage & Anfahrt

  Und welche die es werden wollen, rosa, zart und lecker ist hier die Devise.

Klar, von der Fingerprobe hat jeder schon gehört. Aber so richtig verstanden haben sie die wenigsten, denn Zeit zum Probieren gibt es ja eigentlich nie. Darum nehmen wir uns für Euch vier Stunden Zeit um in unserem Steak pur Grill Kurs Euch auf den Weg zum perfekten Steak zu bringen.

Wir zeigen Euch, wann und wie ihr direktes und indirektes Grillen einsetzt, wie ihr zu den köstlichen Röstaromen kommt, von denen alle immer sprechen und wie ihr an die leckeren Stücke für das perfekte Steak kommt.

Lasst Euch das Steak dann auf der Zunge zergehen, denn alle Speisen, Brot & Dips und alle Getränke sind während des Kurses inklusive. Eine Kurpark Grillschürze, selbstverständlich alle Rezepte und ganz viel Erfahrung mit Steaks bekommt Ihr mit nach Hause.

  Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden)

  • Begrüßung der Teilnehmer durch unsern Küchenchef und Grillmeister Herr Schmidt
  • Wissenswertes über Steaks
  • Gemeinsame Verkostung
  • Verabschiedung

  Themenschwerpunkte

  • Direktes und indirektes Grillen
  • Röstaromen und Ihre Entstehung
  • Kollagen und der Weg zum saftigen Fleisch
  • Rinderrasse und Fleischkunde
  • Das richtige Parieren und Zerlegen von Steakstücken

  Das bereiten wir zu

  • Steak Caveman Style
  • Entrecote mit Chimichurri
  • Teres Major mit gefüllten Champignons
  • Porterhousesteak mit Kräutersaitlingen

  Das ist alles inkludiert

  • Alle Speisen
  • Getränke während der 4 Stunden (Prosecco, Bier, Wein und Softdrinks)
  • Hotel am Kurpark Grillschürze
  • Rezepte zum Nachgrillen
  • Brot & Dips
Preis pro Person 99,00 EUR
mit Übernachtung und Frühstück pro Person 199,00 EUR

Der Kurs ist ab 5 Personen bis max. 15 Personen.


Hier kannst Du Deinen Grillkurs unverbindlich anfragen

Hier können Sie unsere Datenschutzerklärung einsehen.

 
Zum Seitenanfang